清墨。

喻文州痴汉 | 懒癌晚期 | 偶尔写点文 |
喻文州我喜欢你

喻文州中心十题

赶一赶末班车表白喻文州

前排预个警
文笔拙劣逻辑混乱不知所云
非战队背景
有些东西是脑补的如果与实际不符还请见谅
欧欧西与我同在

-----------------------------------------------------

1、他是一个普通的学生。上课时会支着下巴看着黑板上密密麻麻的文字,自动铅笔在手指间转动,偶尔握住在课本上写下清秀的字体。

2、他也是校辩论队的队长。就算是与对方辩友对辩时,神情也是十分柔和的,然而话语中隐藏着的锐利却让对方忍不住退缩。经常会被队友揽着肩调侃着表里不一。

3、他的钢琴弹的很好。曾经被老师软磨硬泡不得已在艺术晚会上展示,聚光灯打在他的身上十分耀眼。按好友的话说,是迷倒了许多被他纯良外表欺骗的无知少女。

4、他也不是没收到过情书,只不过最后都原封不动的还回去了。他想要的,自己会去争取。

5、他放学后喜欢一个人待在画室,夕阳透过窗户在地上投下安静的影子,暖暖的光线落在他的侧颜上,抖动着手腕在纸上画出心中的万千世界。

6、他偶尔会和好友一起玩游戏。虽然总是会被吐槽反应慢,但总能操纵着角色慢悠悠的离开竞技场,在好友小声嘀咕着心脏的同时开始新的一局。

7、他有晨跑的习惯。会在结束后慢慢走到桥上,摘下耳机听着耳边传来的专属于清晨的吆喝声,抬手拨乱有些汗湿的刘海,透过细碎的头发看不远处的河面上一点点出现斑驳的光影。

8、他喜欢去咖啡厅,捧着一本书在僻静的窗边坐下,修长的手握着小勺搅拌,与杯子碰撞发出清脆的声音。刺眼的阳光被薄薄的窗帘挡住,在他身上留下温柔的光影。

9、他喜欢雨后清新的味道,会在雨停之后踏着悠闲的步伐绕过积水,轻轻跟着耳机的声音哼着喜欢的歌曲,伸手触碰花圃里的树叶感受雨水从指尖滴落的瞬间。

10、他叫喻文州。一个从唇齿间都能流露出满心欢喜的名字。

------------------------------------------------

10题纯粹凑数乱写的...实在是没脑洞想不出了orz
嗯...大概就是想写写如果只是普通学生的文州会是什么样...虽然我也不知道我写的什么玩意...

像喻文州这样的人,写不出他的万分之一的好

好想和喻文州谈场恋爱啊哭唧唧qwq

感谢看到这里的你w

评论

热度(9)