清墨。

喻文州痴汉 | 懒癌晚期 | 偶尔写点文 |
喻文州我喜欢你

【喻文州x你】收到录取通知书后


【喻文州x你】收到录取通知书后

连小学生都不如的文笔qwq
ooc已经是我的好伙伴了(。ò ∀ ó。)

----------------------------------------------

你抱着抱枕坐在家里的沙发上,把脸埋在抱枕里抽泣着,旁边摆放着你的大学录取通知书。

你没有被自己希望的大学录取,这让你十分难过。

“咔哒”的开门声响起,你揉揉眼睛把眼泪擦掉,假装成认真看电视的样子。

喻文州开门看到客厅里只有电视屏幕发出的昏暗灯光就有些疑惑,你也没有像以前一样蹦跳着过来打招呼,一切都显得有些不对劲。
他打开灯,换好鞋子朝你走来,看到你微红的眼眶不禁皱了皱眉。看到一边颜色醒目的录取通知书后,就静静坐在了你身边。

然而最后还是你受不了这诡异的气氛,抱着抱枕转过来看着身边的人,低低的喊了一声喻文州。

他也偏头看你,带着你喜欢的笑。但你却不知道该说些什么,就把脸缩到抱枕下就露出一双眼睛瞅着他。

你一直知道自己不是一个优秀的人,不聪明长得也不是非常漂亮,能认识喻文州还能和他在一起对你来说已经是十分幸运的事了。
你不断努力,想缩小你和他之间的差距,但他是那么的优秀,不管你怎么努力似乎都赶不上。
想着想着一种伤心的情绪就涌了上来,你默默把唯一露出来的眼睛也藏到抱枕下面,用力的蹭了一蹭。

你听到喻文州低低的一声叹息,接着怀里的抱枕被抽走,你也被搂进了一个温暖的怀抱中。
你起初有些挣扎,不安分地乱动着想要离开对方,却在对方的一句“乖,别闹”,瞬间停下了所有挣扎。
你埋在喻文州的怀里,紧紧抓着他的衣服,不肯抬头看他,也不和他说话。

喻文州抬手轻轻揉了揉你的头发,温润的声音随着空气流入你的耳中,“没关系的,无论在哪里我都会陪着你的。 ”

“可是…”可是我不够优秀,怎么能站在你身边…你没有把话说完,只是用力咬住下唇,努力抑制住某些难以控制的情绪。

喻文州把你拉起来,看到你仍紧紧咬着下唇,低下头亲了亲你的唇角后马上离开,不出意外的看到你微红的脸颊。
被偷亲的你有些呆,盯着喻文州的笑就不动了。

他看着你呆呆的模样有些好笑,便伸出手捏了捏你的脸。你回过神后顶着红眼眶作出一副恶狠狠的样子,然而在对方眼里你就像只小白兔一样可爱。

喻文州轻笑出声,搂住你倾身过去吻了吻你的眼角。

“于我来说,你就是最好的。”

---------------------------------------------

不知道写了个啥玩意…orz

暗戳戳地求小天使给个小红心 |ω・)

感谢看到这里的你w

评论(9)

热度(47)

  1. 南风知我意_清墨。 转载了此文字